jeudi 24 février 2011

Tarte Poires et Pépites de chocolat

Un de nos pêchers mignon en dessert
à la fois doux et fondant

Recette

Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1
pâte sablée
- 80 g de chocolat noir
- 2 cuillères à soupe de lait
- 3
oeufs
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche
- 70 g de
sucre
- 1 grosse boîte de demi-poires

Préparation :

Faire fondre le chocolat avec le lait, dans une casserole (ou au micro-ondes).

Ajouter 3 bonnes cuillères de crème fraîche, mélanger, et verser sur la pâte.

Déposer ensuite les demi-
poires sur le nappage.

Mélanger les
oeufs, le sucre et les 3 cuillères à soupe de crème fraîche restantes, puis le déposer sur le tout.

Mettre au four pendant 30 min à thermostat 6 (180°C).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire